¡ Lo mejó der mundo ez er gazpasho !
Si, no hay nada como una tacita de gazpacho bien fresquito en un atardecer de verano a la sombra de un árbol de un jardín bonito, y con los amigos. Y si al gazpacho le sigue una hamburguesa es just perfect! Quienes digan que las hamburguesas son comida basura y todo eso, es que no han probado más que lo que dan en McDonalds y otros antros por el estilo. Pero las hamburguesas socolosqui son jummm! (Si Alex, tus hamburguesas se merecen el reconocimiento del público). Receta del gazpacho 4 tomates maduros 1/2 cebolla 1/2 pepino pelado 1 diente de ajo al que se le saca el corazón 1 rebanada de pan duro sal, aceite y vinagre de vino (aproximadamente 3 partes de aceite por 1 de vinagre) un poco de agua Se bate todo junto en el mixer, y luego se le añade más agua fría al gusto. Se guarda en la nevera y en el momento de comer se le añaden las verduras picadas y unos cubitos de hielo. ¡A disfrutar del verano! |
4 Comments:
Si! Las humberguesas chocoloqui seran famosas. Voy a poner un restaurante.
Y yo me voy a hacer rica con el dinero de todas las hamburguesas... Juajuajuá!
Teresa, ¿qué te ha hecho el pobre diente de ajo para que le saques el corazón? Parece una receta para matar vampiros :-)
Wonka ¡has descubierto mi secreto! En mi adolescencia me mordió un vampiro y desde entonces soy enemiga mortal de los ajos, allí donde los encuentro les arranco el corazón.
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